Antrag für Bauernmarkt-Anbieter:
Sehr geehrter Interessent, Sehr geehrte
Interessentin,
danke für Ihr Interesse an den von uns organisierten Bauernmärkten.
Nachstehend finden Sie einen Antrag auf Marktbeschickung, sowie ein
Betriebsspiegel Formblatt.
Für eine Bewerbung füllen Sie bitte
diese Formulare aus und senden
sie an:
Bauernmarkt Südhessen e.V.
Geschäftsstelle
Gerd Matthes
An der Modau 20
64372 Ober-Ramstadt/Modau.
Wenn uns Ihre Angaben vorliegen, entscheidet der Vorstand des Bauernmarkt
Südhessen e.V. über Ihre Teilnahme.
Antrag auf Bauernmarkt-Beschickung
Vorname: _______________________________
Nachname: _______________________________
Straße: _______________________________
PLZ: _________
Ort: _______________________________
Telefon: _______/____________
Fax: _______/____________
E-mail: __________________________________@___________________
Homepage: WWW.______________________________________
Ich möchte gerne meine selbsterzeugten landwirtschaftlichen Produkte auf
folgendem Bauernmarkt anbieten:
Main-Taunus-Zentrum (Donnerstags – vierzehntägig – 9:00 – 18:00 Uhr) O
Rhein-Neckar-Zentrum (Freitags – wöchentlich – 9:00 – 18:00 Uhr) O
Frankfurt/Sachsenhausen (Samstags-wöchentlich- 9:00 – 13:00 Uhr) O
Freilichtmuseum Hessenpark (An etwa 10 Sonntagen/Jahr 9:00-18:00) O
Meine Verkaufseinrichtung ist ein: Marktstand O
Verkaufsanhänger O
Verkaufsmobil O
Ich benötige folgende Versorgungseinrichtungen:
Strom 250V O
Strom 400V O
Wasser O
Ich verwende Flüssiggas an meinem Marktstand O
Ich bin Mitglied in folgender Direktvermarktergruppe/-organisation/
-verband.
______________________________________________________________________________________
Ich erzeuge nach den Richtlinien der Gütegemeinschaft: __________________
(z.B. bioland, Demeter, Hessenhöfe etc.)
Ich möchte folgende selbsterzeugte landwirtschaftliche Produkte auf den
Marktstandorten anbieten: (Bitte listen Sie an dieser Stelle alle Produkte
auf, die Sie anbieten möchten)
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
-__________________________________________________
Betriebsspiegel:
Ich betreibe einen landwirtschaftlichen Nebenerwerb O
Zuerwerb O
Vollerwerb O
Gew. Unternehmen O
Die gesamte landwirtschaftliche Nutzfläche meines Hofes beträgt ______ ha.
Davon entfallen auf: Ackerland ______ ha.
Grünland ______ ha.
Sonderkulturen ______ ha.
Glas-/Folienhäuser ______ ha.
Forst ______ ha.
Teichfläche ______ ha.
Die Feldfrüchte, die ich im Anbau habe gliedern sich wie folgt auf:
Fruchtart ha
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
_________________________ ____
Landwirtschaftliche Tierhaltung
Geben Sie hier die von Ihnen gehaltenen Tiere nach Gattung und
Stückzahl an:
Tierart Stück
1.______________________________ _____
2.______________________________ _____
3.______________________________ _____
4.______________________________ _____
5.______________________________ _____
6.______________________________ _____
7.______________________________ _____
8.______________________________ _____
9.______________________________ _____
10._____________________________ _____
Lager- und Verarbeitungsmöglichkeiten:
(Geben Sie die jeweiligen Kapazitäten/Einheiten an. Z.B. m³ oder Anzahl
Brote pro Woche)
Kühlraum ____
Backstube ____
Schlachtraum ____
Zerlegeraum ____
Käseküche ____
Bei Veränderungen muss ein neuer Betriebsspiegel erstellt und dem
Bauernmarkt Südhessen e.V. vorgelegt werden.
__________,den_______ ____________________________
Ort, Datum Unterschrift
|